Accueil - Cours de Cuisine - Le Restaurant chez vous - Le Chef cuisine avec vous chez vous - Nous contacter
 

 
 

Nous contacter

Vous voulez recevoir chez vous, mais vous n’avez pas l’habitude de faire de la cuisine gastronomique. Vous voulez cependant présenter à vos convives ce que vous avez cuisiné vous-même.
Vous voulez apprendre à cuisiner.
Vous voulez que vos enfants cuisinent, apprennent à faire des plats, des pâtisseries, des crêpes.
Vous voulez un repas de fête (anniversaire, Pâques, Noël, Sédère, etc...).

FAITES APPEL A PARISCHEF

 

LE CHOIX DES PLATS EST TOTALEMENT OUVERT AUX SOUHAITS ET SUGGESTIONS DES CLIENTS

Mon concept : proposer non pas un menu ou des plats, mais laisser le choix totalement ouvert aux clients.
Ils souhaitent un plat, tel ou tel produit, tel ou tel type de cuisine, de façon de cuisiner (grillé, en sauce, sucré-salé, cuisson longue etc.) : on en discute et ensuite je propose un choix d’entrées, de plats, de garnitures, de desserts.

 

ULTRA-FRAIS

Ma ligne directrice : tout est cuisiné à partir de produits ultra-frais, achetés le jour même au marché ou chez les commerçants de détail.
Pas un accompagnement, pas une sauce etc. qui ne soit préparée d’avance et réchauffée, tout est cuisiné sur place juste avant le repas.

 

ACHATS

Le choix est laissé au client : soit nous faisons le marché ensemble, et alors nous décidons sur place, soit le chef fait son marché de son côté et arrive avec les aliments.

 

PAS DE MARGE SUR LES PRODUITS

Ce qui est facturé, c’est la prestation de cuisine et de service. Le chef ne fait  pas de marge sur les produits. La nourriture est facturée en sus, mais sur présentation des factures. Le client choisit les quantités, il peut par exemple demander de cuisiner plus que ce qu’il faut pour un repas, il aura des restes dans ce cas. On peut ainsi par exemple cuisiner un gâteau pour huit personnes, même s’il n’y a que 4 convives. On peut cuisiner des légumes, un gratin, un rôti, en plus grande quantité que nécessaire, et le client n’aura ensuite qu’à réutiliser les plats.

 

Trois options : vous laissez faire le chef, vous le faites avec lui, ou vous suivez un cours de cuisine.